domingo, 2 de febrero de 2014

ALIMENTOS SALUDABLES

A la hora de pensar en la comida diaria debemos procurar obviar los alimentos innecesarios como las sales y el azúcar y, al mismo tiempo, añadiremos a la dieta los elementos que sean importantes.-
Las verduras debemos procurar tomarlas “al vapor”.-
Los frutos secos son productos que debemos consumir en pequeñas dosis.-  Son muy energéticos y contienen nutrientes importantes.-
La Leche y derivados debemos tomarlos a diario, incluyendo un yogur al día.-
Los Huevos debemos consumirlos moderadamente.- No se debe olvidar que un consumo excesivo nos aumentaría el nivel  del colesterol.-   Algunos investigadores de EE. UU. hablan de la importancia de los huevos en la dieta.-  La norma más extendida es la ingesta de hasta cuatro huevos a la semana.-
Las legumbres son un alimento muy recomendable por la cantidad de nutrientes que contienen.-
El aceite en frío, sin refinar,  especialmente el de oliva, es de gran importancia en la dieta y su presencia reduce el colesterol.-
La carne, en pequeñas cantidades, es buena, pero sin abusar.- el consumo excesivo se relaciona con muchas enfermedades.-

El pescado debemos combinarlo con la carne y si es pescado azul, mejor.- En cualquier caso no debemos abusar.-

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