sábado, 9 de noviembre de 2013

REEQUILIBRAR EL ORGANISMO CON EL COLOR


          Las vibraciones de la luz y el color en el organismo, hace que haya una relación entre éste y nuestros sentimientos.-
            Ya en el siglo XIX, el científico E. Babbit dio a conocer sus teorías sobre el color, algo que fue confirmado posteriormente, por otros científicos.-
            El color estimula nuestro sistema nervioso.- Según nuestras preferencias en el uso del color, éste influye en nuestro estado de ánimo y carácter e incluso en la salud.-
       En la selección en el uso de nuestra ropa, decoración de la casa, sitios que habitualmente frecuentamos…..tienen que predominar los colores, incluso en los alimentos que consumimos, tienen que ser variados los colores en la mesa.-
Color rojo….. como tomates, cerezas, fresas, lombarda….
            Color blanco….ajos, cebolla, algunas frutas……
            Color naranja…. Zanahorias, calabaza, naranja, melocotón…..
            Color azul…. Ciruelas, berenjenas, arándanos….
            Color verde…. Brócoli, espinacas, kiwis, berros….
Cuantos más colores pongas en tu mesa, mejor…pero sin olvidar que estamos hablando de productos naturales.-
El color negro es la ausencia de la luz y del color.-  Imprime cansancio y depresión
El blanco inculca tranquilidad, limpieza, ligereza.-
El rojo es el color de la fuerza y el movimiento.-  A personas apáticas o muy sedentarias se les recomienda este color.-
El azul es el color de la calma y de la inteligencia, pero su exceso nos puede producir tristeza.-
El verde relaja y equilibra el sistema nervioso.- No fatiga la vista.-
El naranja da vitalidad  y el amarillo, alegría.- 

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